Суп пюре из фасоли: рецепт



Мы предлагаем Вам попробовать два варианта супа пюре из фасоли, рецепты которых прочитаете ниже. Кому какой придется по вкусу?

Суп пюре из фасоли и куриным филе.

Как приготовить суп пюре из фасоли и куриным филе

Ингредиенты:

• 300 г филе индейки (можно заменить куриным филе),
• 1 головка репчатого лука,
• 100 г отварной спаржевой фасоли,
• соль и специи по вкусу,
• 0,5 ч. ложки итальянских трав,
• 7 отварное яйцо.

Приготовление:

Выложить в блендер филе индейки, нарезанный репчатый лук и яйцо, все измельчить. В полученный фарш добавить соль, специи и итальянские травы. На столе раскатать пищевую пленку, выложить на нее фарш индейки, сверху — спаржевую фасоль, скатать трубочкой и завернуть в пищевую пленку, на концах завязать узлом. Отварить рулет в воде в течение 15 мин, достать, слегка охладить и нарезать кружочками.

Суп пюре из фасоли и беконом.

Как приготовить суп пюре из фасоли и беконом

Ингредиенты:

• 300 г спаржевой фасоли,
• 1 шт. лука-порея,
• 0,5 головки сельдерея,
• 7 морковь,
• 0,5 ч. ложки тимьяна,
• 2 зубка чеснока,
• 0,5 л молока,
• 100 г бекона,
• 1 л куриного бульона,
• 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

В глубокую кастрюлю налить растительное масло, выложить очищенные и крупно нарезанные сельдерей, лук-порей, морковь, чеснок, тимьян и спаржевую фасоль. Слегка обжарить в течение 1 мин, затем добавить бульон и варить 20 минут. Добавить соль по вкусу, затем влить молоко, довести до кипения и взбить суп блендером. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде, добавить в крем-суп и перемешать.

Побывайте в Италии – Итальянская кухня.



Оставить комментарий